Pertemuan tahunan Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut (PPAL) se Bakorwil Madiun

Sinergitas jalinan silaturahim akan semakin solid lewat pertemuan PPAL(Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut) se Bakorwil Madiun. Bertempat di Gedung Diklat Pemerintah Kota Madiun ( 27/4) Pertemuan sekaligus Pengukuhan dan sertijab Ketua Rayon PPAL Madiun berjalan lancar.

Acara dihadiri oleh Ketua Rayon wilayah Surabaya Laksda TNI AL (Purn) Hari Mulyo, Ketua LVRI cab Madiun Letkol (Purn) Gatot, Kasubid Politik Badan Kesbangpol Kota Madiun Wardimin S. Sos, anggota PPAL se wilayah Bakorwil Madiun dan Pengurus LVRI cabang Madiun.

Acara diawali Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Mengheningkan cipta, Pembacaan doa, Hymne dan Mars PPAL serta sambutan dan Pengukuhan. Melalui sambutan nya Hari Mulyo menyampaikan ucapan terima kasih bahwa PPAL masih solid dalam menjalin tali silaturahim. ” Pertemuan rutin selain untuk menjalin ikatan silaturahim juga untuk ajang mengabarkan berita kepada anggota PPAL. Saya sampaikan selamat kepada Ketua Rayon Madiun yang baru, untuk mengemban tugas dan amanah, semoga lebih maju”.

Dirgahayu PPAL se Bakorwil Madiun ??