SILATURAHMI KAPOLRES MADIUN KOTA BERSAMA 3 PILAR DI WILAYAH KEC. KARTOHARJO

Pada hari Jumat malam 11 Mei 2018 dilaksanakan silaturahmi Kapolres Madiun Kota dengan 3 Pilar di wilayah Kecamatan Kartoharjo
Melalui komunikasi dan diskusi dengan komponen Tiga pilar untuk memelihara sinergitas guna membangun masyarakat yang berlandaskan wawasan kebangsaan dalam rangka mewujudkan Keamanan dan ketertiban masyarakat sebagai kebutuhan bersama.

Melalui sambutan Bp. AKBP Nasrun Pasaribu S.Ik, MH mengatakan “sampai kapanpun hubungan ini harus tetap terjaga dan terpelihara karena untuk situasi wilayah yang aman dan tentram tuturnya.

“Elemen Tiga pilar harus terlibat untuk menjadi yang terdepan demi situasi wilayah Kelurahan Kanigoro dan Kota Madiun dapat terjaga sehingga menjadi aman dan kondusif, apapun kegiatannya. ”kata AKBP Nasrun Pasaribu S.Ik, MH

Bp. Moh Zainal Wiryo selaku ketua FKUB Kecamatan Kartoharjo menyatakan agar dapat terjalin hubungan yang harmonis maka sangat penting sekali koordinasi bersama Tiga pilar sehingga dalam kesempatan berdiskusi tentang apa saja demi terpeliharanya keamanan dan ketertiban masyarakat serta kerukunan umat beragama.

Penulis saat menjadi MCacara tersebut