Lomba Paduan Suara Kampung KB Kelurahan Kanigoro, menyambut hari Ibu Tahun 2018

Penggalan lagu Hari Ibu dinyanyikan dengan penuh penjiwaan oleh semua yang hadir di gedung serba guna Kelurahan Kanigoro.. Hari ini (2/12) Kampung KB Kelurahan Kanigoro mengadakan lomba Paduan Suara menyambut Hari Ibu Tahun 2018. Peserta yang terdiri dari 5 RT  yang tergabung salam RW 1 wajib Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, MARS PKK dan Mars KB. Hadir dalam acara Sekcam Kartoharjo  Sudarmono S. Sos M.Si, Lurah Kanigoro, Ketua RW 1 dan Ketua RT 1 sampai 5, Wakil ketua TP PKK Kecamatan Kartoharjo.dan ketua TP PKK Kelurahan Kanigoro.

Tiap peserta terdiri dari 15 anggota  tim padus yang dinilai oleh dewan juri meliputi penampilan, dinamika, vokal. Untuk dewan juri acara lomba  paduan suara yaitu  Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Kartoharjo, Ketua TP kelurahan Kanigoro dan Astuty Sony S.Pd.