PELANTIKAN LVRI DPC KOTA MADIUN MASA BHAKTI 2021-2026

Kamis (09/12/2021) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Provinsi Jawa Timur,  melantik  Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) LVRI Kota / Kabupaten Madiun Periode 2021-2026 di Aula Kodim 0803 Madiun .


Ketua DPD LVRI Provinsi Jawa Timur , Brigjend Purn. Drs. Ismadi MBA, M.Si dalam sambutannya mengatakan LVRI dibagi dalam beberapa kelompok diantaranya Veteran Pejuang, Veteran Pembela Kemerdekaan, Veteran Perdamaian dan Veteran Anumerta. Lebih lanjut Beliau mengatakan bahwa LVRI harus melestarikan nilai juang 1945 dan berpegang teguh kepada UUD 1945 dan Pancasila sebagai dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Hadir pada acara tersebut Bupati  Madiun yang diwakili oleh Asisten I  Pemerintahan dan Kesra, Walikota Madiun yang diwakili oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Madiun, Komandan Kodim 0803 yang diwakili oleh Pasiter Kodim 0803 Madiun, serta undangan lainnya.

Usai Pelantikan Ketua DPD LVRI dan Ketua PIVERI dan Para Tamu Undangan memberikan ucapan selamat kepada DPC LVRI Kota dan Kabupaten Madiun yang baru saja dilantik.

About ester krist

Ester Kristanti

View all posts by ester krist →