PENYERAHAN MAHASISWA/MAHASISWI KKN-T BKKBN MBKM UNIVERSITAS PGRI MADIUN TAHUN 2024

Sebanyak 30 ( tiga puluh ) orang mahasiswa/mahasiswi Universitas PGRI Madiun Tahun 2024 mengikuti acara penyerahan dalam rangka KKN – BKKBN MBKM Tahun 2024. Kegiatan tersebut merupakan bentuk kegiatan yang mengasah softskill kemitraan dan kolaborasi mahasiswa dalam mengelola pembangunan diwilayah kelurahan. Acara dilaksanakan di gedung Kelurahan Kanigoro dan diterima langsung oleh Lurah Kanigoro ( 8/7 ).

Mahasiswa – mahasiswi yang tergabung dalam KKN secara langsung berkolaborasi bersama masyarakat mengidentifikasi potensi dan menangani masalah, serta mengembangkan potensi suatu daerah dan meramu solusi untuk masalah yang ada di daerah tersebut. Kegiatan KKN tersebut dialokasikan di RW 9 dan RW 10 Kelurahan Kanigoro Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.