Webinar Program Pemulihan Ekonomi Nasional Terhadap Pelaku Usaha di Daerah

Masa pandemi menyerang membuat banyak sektor menjadi lemah. Usaha mikro, kecil, dan menengah atau UMKM menjadi salah satu sektor yang terpukul pada masa pandemi Covid-19.
Pemerintah sendiri sudah melakukan banyak cara untuk mencoba memulihkan keberlangsungan UMKM. Strategi yang dilakukan, yaitu pemberian stimulus dan bantuan kepada UMKM.

Acara Webinar Program Pemulihan Ekonomi Nasional Terhadap Pelaku Usaha di Daerah bertempat di GCIO, hari Senin ( 30/11 ). Dalam program yang bekerja sama dengan Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional ( KPCPEN ), Walikota menyebut ada beberapa program yang diterapkan oleh Pemerintah Kota Madiun dalam mempercepat pemulihan ekonomi daerah, yaitu mempercantik wajah kota. Menambah proyek padat karya dan pengembangan produk. Hadir pula sebagai narasumber Ketua TP PKK Kota Madiun, Yuni Setyawati Maidi. Acara dihadiri oleh Ketua KIM Kelurahan sekota Madiun, Forum KIM Kota Madiun serta Pengurus PKK Kota Madiun.