Persiapan Verifikasi Lapangan Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional Tahun 2022

Madiun – Kota Madiun berhasil Masuk sebagai 5 besar terbaik lomba desa dan kelurahan tahun 2022 tingkat regional. Oleh karenanya, persiapan terus dilakukan oleh Pemkot Madiun. Kali ini, jajaran Pemkot Madiun bersama Tim provinsi Menggelar rakor untuk persiapan penerimaan tim verifikasi lapangan, selasa (11/10).

Dalam kegiatan tersebut berlangsung di ruang 13 Balaikota Madiun, rapat dipimpin langsung oleh Sekda Kota Madiun Soeko Dwi Handiarto didampingi oleh ketua TP PKK Kota Madiun serta perwakilan DPMD Provinsi Jatim.

Dalam arahannya, Ketua TP PKK Kota Madiun menuturkan bahwa persiapan terus dioptimalkan. Segala aspek yang mencakup penilaian pun tak luput dipersiapkan utamanya terkait adminitrasi yang akan menjadi penilaian utama dengan point yang lebih besar.

“Persiapan terus kami lakukan, seluruh stakeholder ikut dilibatkan untuk memberikan hasil yang terbaik saat penilaian nanti,” tutur Yuni Maidi.

Dalam proses pemaparan ditingkat pusat yang berlangsung beberapa waktu lalu, Kota Madiun berhasil menduduki peringkat ke-4. Dengan capaian tersebut, tak ayal istri orang nomor satu di Kota Madiun itu mengaku optimistis bahwa Keluarga Kanigoro dapat memberikan kemampuan terbaiknya.