Traveling and gathering Kanigoro

We travel not to escape life, but for life not to escape us.

Ya ..menutup tahun 2023 Keluarga besar Kelurahan Kanigoro melakukan traveling ke Pantai Pasir Putih.

Pantai Karanggongso atau Pantai Pasir Putih Trenggalek adalah sebuah pantai pasir putih indah yang berada di Kecamatan Watulimo, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur. Pantai Karanggongso terletak sekitar 1 km dari pantai Prigi, terkenal dengan pasir putihnya.

Perjalanan menuju pantai ini semakin mudah dan nyaman melintasi jalur lintas selatan (JLS) yang sudah dibuka untuk umum.  Sepanjang perjalanan , pesona pantai dan udara segar menghiasi keindahan JLS area ini. Sungguh pemandangan yang luar biasa indah dan mempesona. Ada juga tebing yang exotic di sepanjang sisi kiri kanan jalan yang sudah mulai diramaikan dengan munculnya cafe – cafe. Exit JLS ini langsung berada di pintu masuk pantai pasir putih.

Seperti lagu oldies nya Irma June

“Pasir putih berjatuhan di sela jemari ini. Dua hati saling bertautan, yang kualami ini….”

Hmm…pasir putih pesona nya tak pernah hilang ditelan waktu, sama seperti dua hati yang penuh cinta …