Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Kelurahan Kanigoro

Penyemprotan cairan disinfektan tengah marak dilakukan di tengah pandemi global virus Covid-19. Tidak hanya oleh instansi , namun warga juga berlomba-lomba melakukannya secara mandiri. Hari ini Minggu ( 5/9) Pemadam Kebakaran Kota Madiun melakukan penyemprotan disinfektan di wilayah Kelurahan Kanigoro. Penyemprotan sebagian besar menyasar tempat-tempat umum dan lokasi yang dianggap rentan sebagai media penularan virus Covid-19, seperti pasar, perkantoran, perumahan, hingga sarana fasilitas umum.

Tujuan dilakukan penyemprotan desinfektan ini sebagai langkah pencegahan meluasnya virus corona serta mencegah penyebaran virus Corona (Covid-19) yang ada di lingkungan. Tetap patuhi protokol kesehatan, serta tingkatan imun kita.