Kunjungan kerja Walikota Madiun di Kelurahan Kanigoro

Bertempat di aula gedung serba guna kelurahan Kanigoro, Kunjungan kerja Walikota Madiun, Selasa (4/12) bertujuan untuk meninjau proges pembangunan baik fisik dan non fisik.  Juga untuk menjalin komunikasi yang lebih dekat antara Pemkot  dengan masyarakat.

Dalam kesempatan ini Walikota Madiun juga menyampaikan keterbukaan informasi dari pemerintah kepada masyarakat, terutama kaitannya dengan pembangunan. Sugeng menjelaskan tidak semua usulan yang diajukan dapat diterima, baik karena aturan atau sebab lain. ” Ini tugas lurah untuk menyampaikan ke warga nya, kenapa usulan nya tidak diterima, tuturnya”.

Dengan adanya keterbukaan informasi masyarakat akan semakin tahu penyebab usulan tidak diterima dan masyarakat akan semakin tahu kinerja pemerintah.