Pengukuhan Pengurus LPMK Kelurahan Kanigoro

Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) adalah wadah yang dibentuk atas prakarsa masyarakat sebagai mitra Pemerintah Daerah dalam menampung dan mewujudkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat di bidang pembangunan. Bertempat di meeting room Resto Kemangi (29/3) dilaksanakan Pengukuhan Pengurus LPMK Kelurahan Kanigoro.

LPMK mempunyai tugas membantu Kelurahan dalam pelaksanaan urusan pemerintahan, pembangunan, sosial kemasyarakatan, dan pemberdayaan masyarakat. Acara Pengukuhan diawali dengan Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Pembacaan Doa. Pembacaan SK, Pengukuhan oleh Lurah Kanigoro, sambutan dan di penghujung acara disampaikan ucapan selamat

Pembacaan doa oleh BP. Khoirul Kamami M. Ag
Pembacaan SK

Ketua LPMK Kelurahan Kanigoro masa bhakti 2019 – 2021

Melalui sambutan Lurah Kanigoro, Sumiran, mengatakan LPMK mempunyai fungsi untuk penampungan dan penyaluran aspirasi masyarakat dalam pembangunan. *LPMK adalah organisasi untuk meningkatan kualitas dan percepatan pelayanan pemerintahan kepada masyarakat, saya mohon kerjasama nya dan saya sampaikan selamat kepada Pengurus LPMK, semoga terjalin kemitraan yang saling bersinergi “kata Sumiran.

Selamat menjalankan tugas LPMK Kelurahan Kanigoro masa bhakti 2019 – 2021, senantiasa menanam dan memupuk rasa persatuan dan kesatuan di masyarakat khusus nya Kelurahan Kanigoro