GOWES WALIKOTA MADIUN DI LAPAK KAMPIR KANIGORO

Agenda gowes Wali Kota kembali digelar, kali ini digelar di Kecamatan Kartoharjo dalam rangka penyerahan hadiah lomba idol kelurahan di Lapak Kampir.

Saat diwawancara, Wali Kota Maidi menyebut, adanya lomba idol kelurahan sebagai wujud penyaringan bakat-bakat penyanyi yang ada di kelurahan.

“Kalau bagus tampil di acara-acara tingkat kota. Kita harus munculkan potensi yang dimiliki warga,” ucap wali kota, Senin (31/10).

Pembangunan fisik dan SDM memang harus berimbang. Hal itu dilakukan mengingat kota tidak banyak memiliki sumber daya alam. Karenanya, harus banyak berbenah dari segi fisik agar kota ini menarik.

Tak hanya menyerahkan hadiah, dalam gowes kali ini wali kota sekaligus melakukan pengecekan pavingisasi yang ada di wilayah Kecamatan Kartoharjo.

“Pavingisasi sudah berjalan baik. Target bulan depan bisa selesai semua. Terima kasih partisipasi masyarakat yang turut membangun kota,” pungkasnya.