RAT KOPERASI KARTINI SEJAHTERA ABADI

Kanigoro-Sukses menggelar RAT Koperasi Kartini Sejahtera Abadi ( 29/1) Kelurahan Kanigoro Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, Tahun Buku 2023. Rapat Anggota Tahunan ini adalah momen yang sangat penting karena merupakan moment untuk mengevaluasi kinerja selama satu tahun terakhir, serta menetapkan arah dan strategi untuk tahun yang akan datang.

Dalam RAT Koperasi ini akan membahas beberapa hal diantaranya laporan pertanggung jawaban pengurus dan pengawas atas pelaksanaan tugas selama satu tahun lampau.

Dalam kesempatan ini hadir Ketua TP PKK Kota Madiun, Yuni Maidi berpesan agar setiap anggota memiliki rasa saling memiliki. Mengingat koperasi ini bisa berkembang dan besar seperti saat ini juga dari peran seluruh anggota. Selain itu, dirinya juga berharap koperasi yang ada di Kelurahan Kanigoro dapat menjadi pemodal untuk UMKM yang ada di wilayahnya. Sehingga tujuan koperasi dapat dirasakan langsung oleh seluruh masyarakatnya.